Статья с Бенхой и Ками из журнала "Rebelde way"

Почему людям стоит посмотреть ваш новый фильм??

Бенха: я думаю, что фильм пытается перенести зрителям силу натоящей дружбы. Еще там есть много отличных песен нового альбома. И там я, что это очень важно.

Камила: что правда, то правда. Есль девчонки, которые только ради Бенхамина придут на фильм, и правильно.

Что было самым классным во съемках фильма?

Бенха: работать с Ками.

Камила: да, конечно.

Бенха: Нет, серьезно! Она прекрасная актрисса и классно целуется....ладно, я шучу. Но все таки я бы не хотел работать с другими людьми, между нами хорошая связь.

Камила: только несколько дней назад нам удалось посмотреть весь фильм и если честно мы очень горды всей работой, которую мы проделали. Мне фильм ужасно напомнил, все что было и есть между нами. Все приключения и вещи которые мы прошли вместе (четверо).

Фильм рассказывает о группе, которая продвигалась очень медленно, чтобы стать знаменитой. Сначала все идет не так как надо, был ли ваш путь к славе проще?

Бенха: естественно, что это нельзя сравнивать с фильмом. Но и у нас начало было не легким. Мы тоже прошли гастроли, много приключений, трудностей и сюрпризов, счастливые и грустные моменты. Конечно, в нашем случае мы просто могли понадеяться на рабочих за кулисами, но если мы бы были плохой групой с ужастными песнями и ужастными певцами, никто бы не смог уже помочь.

Камила: правильно, что большая часть Erreway на сегодняшний день, это результат нашей общей работы и веры, что если сильно постараться, то мы сможем добиться этого. Наш путь был бы совсем другой, если бы не было людей, которые помогали нам. Крис и все, очень поддерживают нас, и мне кажется что это смесь двух вещей.

По чему вы больше всего скучаете, когда вы на гастролях?

Камила: я очень скучаю по своему парню. Когда мы расстаемся на долгое время. Например, когда мы уехали на съемки фильма, мы все время говорили по телефону. Один раз он звонит, один я, потому что мы не хотим выкинуть всю нашу зарплату на международные разговоры. Когда я, например, была в Израиле, мы переписывались по мейлу. Тем более, у меня есть наша общая фотка, которая всегда со мной.

Бенха: а моей фотки у тебя нет, Ками?

Камила: нет, милый, я тебя вижу каждый день несколько лет подряд, этого достаточно.

Что вы больше всего любите на гастролях?

Бенха: я люблю выступать, быть на сцене и потеть.

Камила: потеть??

Бенха: я имел ввиду отдавать на сцене все, не лови меня на слове.

Камила: я больше всего люблю ту минуту перед выходом на сцену, это сумашедший момент...ааа....и еще потеть (смеется).

Что вы ненавидите?

Бенха: эти сумашедшие часы полета.

Камила: мне очень тяжело, так как я скучаю по семье, по парню, по собаке, по дому, по своим друзьям.

Много раз во время гастролей вы должны жить вместе как семья...или как пара?

Бенха: мы знаем друг друга уже очень много времени, мы уже можем догадываться, когда кто-то грустный или сердитый и учимся отдаляться когда надо. Но с Ками мы в отличных отношениях.

Камила: хорошо, мы не спим вместе и мне не нужно терпеть твои запахи.

Все мальчики так воняют? Да ты что, Ками? Что ты говоришь? Бенха? Воняет? Как так может быть? Бенха??

Бенха: может быть Фелипе и Камила стараются распустить слухи о каких-то моих запахах, но это просто ложь, девчонки. Я пахну как маленькай и милый ребенок, клянусь.

Камила: шучу, если честно нам очень весело вместе.

Что вы больше всего любите друг в друге?

Бенха: Ками всегда удается заразить меня своим восхищением от любой вещи (когда она чему-то рада, своей радостью как бы).Это что-то, что не каждый сможет сделать.

Ками: я больше всего люблю когда он заражается.....шучу. Если честно, то я умираю по его чувству юмора. Он очень нас смешит.

Что вас больше всего раздражает друг в друге?

Камила: ничего особенного. Может только то, когда она заставляет меня прекратить разговаривать. Меня это просто сводит с ума.

Бенха: да уж....это может свести с ума слона, сколько ты говоришь. Но утром нет. Добавлю, что я не люблю, как она себя ведет утром. Я тебе клянусь, что если ты попробуешь заговорить с ней раньше чем через час после сна, она тебя убьет. Но если честно (смеется) я тоже такой.

Спасибо Александру за присланную статью

Hosted by uCoz